Мне с тобой!

Мне снова хорошо с тобой!
Любовь, по-своему жестока
И как ты не беги от рока
Завяжется неравный бой.

Мне снова хорошо с тобой!
Этими словами все согрето
Не попадая в ноты спето
Красиво, красочно, с душой.

Тебе ли хорошо со мной?
Готов ворваться за ответом
Лезть мне в душу смысла нет
Я по глазам читаю, стой.

Мне снова хорошо с тобой!
Рискнем затмить на небе звезды?
Их миллиард, родные сестры,
А мы по-прежнему вдвоем.


Рецензии
Мне снова хорошо с тобой!
Рискнем затмить на небе звезды?
Их миллиард, родные сестры,
А мы по-прежнему вдвоем.
++++++++ Классно++++++++++++

Мила-Вита   27.08.2012 03:34     Заявить о нарушении