Это не Музыка Сфер

Это не музыка сфер.
Мерзкая жажда дорог
До боли, одно - перемен!
Выбиты двери, я за порог.

Это череда атмосфер
Лестниц ведущих наверх
И забег выдержит зверь
Явно не мышь и не стерх.

Это явно и дайте утех,
Выпросить неба не легче
Это не музыка сфер,
До конца не сгоревшие речи.

Мерзкая жажда дорог
Ностальгия, во имя добра!
Время знает свой срок
В полголоса выдашь – пора.


Рецензии