До точки

Предсказуем человек, и старомоден
Выпал. Как снег и снова растаял
Правда, одет, был он не по погоде
Да в прошлой музе души не чаял.

И постепенно дошел он до точки
Погода, что осень. Дождь за окном
Такое всегда бывает у одиночек
Жизнь. Поворот. Крещение огнем.

Вязкой битве не длиться же вечно
Сердце что двери, приоткрыты любви
Ловит мысли ее в воздухе честно
Выжидая как зверь. Давай, позови.


Рецензии