ожидание

Безумно одинокий,
Бредёшь ты под  дождём,
Пустой, и столь далёкий,
От тех, кто поглащён.

Потерян, хоть и знаёшь,
Что делаешь добро,
Ты верен ей и даришь,
Улыбки свет, своё тепло.

И время потеряло счёт,
Ты тихо ждёшь, когда войдёт,
Но от тоски умрёшь,
Когда поймёшь, что не придёт.


Рецензии