Бриз

Ласкает лицо свежестью бриз
Проходит вдохновение вал
Небольшой есть тут сюрприз,
Устроим в конце карнавал.

Приютят вдалеке берега,
И о цели, что течение – нить
Каждый в роли живет моряка
Штиль или шторм – надо плыть.

Дальше плыть и видеть себя
Ветру фантазии не сокрушить
Порывами, мысль в голове теребя
Путешествиям жизнь посвятить?

Не исчерпаем век, мы в дороге,
За спиной ждет не один человек.
Улыбку, сменив выражением строгим
Нас радует больше солнце и снег.


Рецензии