Пробудив ритм

Быть может как дети детей
Мы играем в шумные игры
К завершению дня пара затей
Из ягнят превращение – тигры.

Пробудив в жизни ритм, скорей…
Человек выпадает из массы.
Не спеша, открыв глаза на заре
Бросив взгляд, строит гримасы.


Рецензии