дк

Дерзкая нежность, соль на ресницах,
Ищешь спасенья на чьих-то страницах.
Тонкая кожа души под маской бездушья
А вокруг сотни, тысячи мимоидущих.

Как отдать себя  и целой остаться?
Алое небо,  цветной витраж сердца.
Рьяные танцы, грани, границы..
И рефреном звенит –
Лишь бы не спиться, лишь бы не спиться.
Игры без правил – осточертело?
Нет, лишь усталость и детская вера.. Но -
Ангел улыбается тебе, королева.


Рецензии
О!
"just a moment"-стих)

Этакий Бокр   22.05.2010 16:13     Заявить о нарушении