Прости меня

Когда я ветром стану,
Не грей в своих руках.
Любить не перестану
И здесь, и в облаках.

Прости, что не увидел
Тех слёз в твоих глазах.
Прости, что вновь обидел,
Об этом не узнав.

За то, что в своём мире
Не замечал других.
Что жизнь гораздо шире,
Чем сто миров моих.

Вернусь дыханьем ветра
С далёких облаков.
С порога, незаметно,
Не растревожив снов,

В руках своих согрею
И растоплю твой лёд,
Я знаю и я верю
Что время то придёт.


Рецензии