Я рада, что больше тебя не увижу

Я рада, что больше тебя не увижу,
Что время разбило зловещие чары,
Что голос все дальше, и чувства все тише,
И память закончила все мемуары.

Я рада, что мы не остались друзьями,
Что мы не звоним, чтобы голос послушать,
Обходим друг друга любыми путями,
Не дергаем наши ранимые души.

Я рада, что трудности нас закалили...
Все реже, и только от случая к случаю,
Становится жаль, что любовь загубили,
Что в жизни была, может, самою лучшею.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.