угловая высота

забивается в угол, покачиваясь из стороны в сторону,
обнимая колени, повторяет и повторяет
«оставьте меня в покое, оставьте, оставьте в покое…»
Никто ее не обнимет, не укроет, не успокоит.
(В этом суетном мире всепоглощающее одиночество...перегорела? устала?)
Она очень медленно заползает на подоконник
И улетает в вечный… –
Есть существа, которые сами добиваются своего.
11.01.10 г.


Рецензии