Двойное спасение

Я появлюсь, когда Вы будете стоять почти у самой грани,
                у самого края.
Отдерну за руку,
выведу из оцепенения,
отниму у транса,
в который ввела Вас Она.
(Она – Жизнь
или её сестра: Судьба, Тоска или Боль и т.д.)
Кто угодно – всё равно.

счастья,
заслуженное, хотя бы, за Ваше детство, - за жизнь
тысячу раз заслуженное.

У Вас больше даже не промелькнет мысли
Повторить поступок Той, вернуться на тот обрыв,
                на то место.
Это Вам будет больше ненужно.
Мы будем всегда веселыми и счастливыми,
пока будем вместе
улыбаться. Солнце, сад, радуга, облака.
И никому, и Вам, не будет понятно,
Что этим спасением я спасаюсь сама,
цепляясь за Вашу жизнь –
Откладываю два самоубийства.
21.01.10г.


Рецензии