Луч

Весна в городе
Лужи – омуты,
Солнце с радостью
Дарит луч.

Снова порознь,
Ветер, холодно
Только ни к чему
Сердца грусть.

Ночь, ни облака
Луна, превращения
Глаз пробуждение
От тяжелой зимы.

Весна в золоте,
Скоро проводы
Ждет все новое,
Дом мой пуст.


Рецензии