Запас

В кармане парочка слов,
Запас на упоение – мир.
Пойманный в сети улов
Кровью бредит вампир.

Жизнь – ни мое, ни твое
На тарелку выложен дар,
Где время съедает все.
Радость ли, печаль – то угар.


Рецензии