Детка, мы играем в честную игру

Молнии, застежки, пуговицы, ленты...
Детка, мы играем в честную игру!
В зеркале застыли яркие фрагменты
(Ты меня поправишь, если я совру).

Мы с тобой хотели секса ради секса,
Мы с тобой сходили запросто с ума,
Мы снимали порно... Так, для интереса,
Беспредельно честно, голову сломя...

К черту все запреты, к черту осужденья!
Подливая масла в яростный огонь,
Расслабляйся, детка! Так, без принужденья,
Ты своих фантазий здесь не экономь!

Стань опять шутливой, легкой и игривой,
Выплесни наружу свой адреналин,
Вольной кобылицей с золотистой гривой,
Откровенно гибкой, словно пластилин.

Пусть все это будет также несерьезно,
Также откровенно, как и в первый раз,
С криками, безумством, долго и наркозно,
И одновременно получив экстаз...

Жги меня! До крови расцарапай спину!
Будь самой собою, будь какая ты,
Женщина, что любит своего мужчину
В обнаженной страсти полной наготы.


Рецензии
Всецарица Коренная,
Пробирает до костей,
Если то игра честнаЯ,
Так зачем туда гостей

Денис Побединский   23.04.2018 03:16     Заявить о нарушении
Не жалко)))
Спасибо!

Марина Бойкова   23.04.2018 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.