Ты в каждом из нас

Когда ты разобран на фразы,
Давно ты в каждом из нас.
Ты гоним как чума и зараза,
Ты гений, здесь и сейчас.

Судьба есть могилы рытьё
Свет, ты видел сквозь дно
Творца не подводит чутье
А изводит то чувство одно.

Изведано тобой много троп
Явление жизни из-под пера
Душу вложил в книги нутро
У вольности совесть бела.

Когда ты разобран на фразы
Давно ты в каждом из нас
Взлета, падений пережил фазы
Знал наперед ведомый час.


Рецензии