Приют

Я порву связи с внешним миром
Выйдя из круга с поднятой головой,
Возвращение ознаменуется пиром
Я больше не болен, не выпит тобой.

Мой адрес не значится в списках,
Мой приют - это хижина у горы,
Возвращение долго ли, близко…
Период лета и моря, яркой поры.

Замечтается вернуться обратно…
Мой приют на дороге ночлег,
Желание до странствий жадно
Всегда рядом ангел и оберег.


Рецензии