Вдали от морских волн

От бриза вдали и морских волн
Мегаполисы, что грозят пленом,
Ритмы их жизни, нежели шторм,
Свобода, что миф и видят измену.

Однако, живым лишь под силу
Вечного поиска вопрос и ответ,
В погоне толпы тут за наживой,
А им уготована духовная смерть.

Нет и упадка, и нет протеста
Зачем гнуть свое, забывая добро,
Личностям ярким желанное место
Несет восхищение чувство ядро.


Рецензии