Ноша

Мой возраст это не счет
Пройденных дней босиком
Я вырос, не страшен мне гнет
Хоть и заносит, и кувырком.

В любви, увы, не вижу добра
Порою и сам прибегаю к обману
При жизни такой не в образа
А к морали взвывать не устану.

Чем выше, тем еще тяжелей
Не легка эта ноша – сердце
Откройся ветру, и посмелей
Встань на путь для иноверца.


Рецензии