Жизнь пожить

Жизнь пожить, наверно, стоит так,
Чтобы было, чем похвастать богу.
Чтоб по карте вычертить дорогу,
На которой ценен и пустяк.

Жизнь, быть может, стоит жить не так,
Как за нас историки напишут,
Всех впихнув во временную нишу,
Где побасенок, пожалуй, больше врак.

Жизнь пожить, чтоб раз недели в две,
Сидя на полу, к стене прижавшись,
Рассказать о прошлом набежавшем
Как песок в моей шальной судьбе.


Рецензии
Богу хвастать - пустое занятие:)

Валерий Капилюшин   24.02.2010 08:21     Заявить о нарушении
Ну, хвастать - вообще, обычно пустое дело.. но так ведь хочется :-)

Анна Серебренякова   25.02.2010 13:09   Заявить о нарушении