Хлам - богачам!

Все толстые книги - для богачей
Как и везде им так важен обьём
Не важно, про вшей или про палачей
Будет изложено в пасквиле том

Рухлядь,вселенский антиквариат,
Из обихода что вышел давно
Приобретает несчастный магнат
Его развели взять всё это говно

У печки сидеть и бухать "сам на сам"
Шляться по комнатам вечно пустым
Вскармливать мясо породистым псам
Точно таким же голодным и злым

Слушать кастратов симфонию сфер
Из глубины беспокойных веков
Или блюстителей сладких фанер
Или томления севших "братков"

Тыкать в картины как в шторы для стен
И рассуждать о паденьи культур
Всем естеством материть пост-модерн,
Но возбуждаться от слова"гламур"

Спонсором быть самых гнусных вещей,
Чтобы другие тянулись на дно
В хламе со свалок  зачахнет Кащей
В редкостной грязи протухнет бревном.


Рецензии