Диктовать...

Сказанное мною слово
Имеет форму и цвет
Так какова моя власть
Диктовать, тьма или свет.

Какое из всех мое дело?
За бортом столько лет
А весна только и пела
Мотив соблазна - расцвет.

Мотив соблазна воспет
Лучами дерзкого солнца
А слово бутон и первоцвет
Или же бунт миротворца?

Слово нервный полет
Брошенное между делом
Сумасброд и зачеркнет
Легкость на фоне белом.

Сказанное слово вперед
Вольная мысль созрела
Что несет интригу насчет
Гармонии души и тела.


Рецензии