Горн

Спокойствие волн
Тайное звучание леса
Я беру в руки горн
Ангел прочь гонит беса.

Возвращение птиц
На свои прежние роли
До неба нет лестниц
Ни к чему ключи и пароли.

Пророчество звезд
Сбылись ли прогнозы?
Фантомы всех грез
В драматической прозе.

Прочитанный след
На великом просторе
Предъявит рассвет
Каково разлучников горе.


Рецензии