И вот хмельной напиток предо мной...

И вот хмельной напиток предо мной
Раскрылся, как проститутка ночью,
Ах, как пахнет он томительной тоской,
Что хочется вернуться в прошлое порою.

Да, наверное, мой вердикт итак всем ясен,
Одинока, некрасива и пьяна,
Но ум вам мой, увы, уж не подвластен,
Он всё, что есть у меня: «Выпьем, за него до дна!!!».

Возможно, жалко вам меня,
А я отвечу гордо: «Пожалейте лучше вы себя,
Ведь вы среднестатистическая особь,
Изменится, всегда найдётся способ,
Но вы не хотите делать ничего, и это зря,
В конце концов - ещё одна банальная могила».


Рецензии