пушистаЯ сова

Из облаков простейший выход-
Холодный душ
Плевком в лицо.
Всё оказалось позабыто
И больно жмёт твое кольцо;
Прости...Нужно ли это слово,
Когда душа разбита в ноль?!
А я всё жду чего- то...снова.
И мягкость сердца точит моль...
Ты можешь вовсе не ответить
И я не жду ответных слов.
Лишь стала старше...-кто заметит?
Прощай, мой милый птицелов...
15,02,2001


Рецензии