Тем, кто разделяет со мной моё одиночество...

Я на Земле, а вы в Небесах,
Вас тысячи, а я одна,
Я с вами лишь в прекрасных снах,
А Вы со мной всегда...

И кажется, что близко так
Лишь надо руку протянуть
К Судьбе... И этот знак
Не смеет Душу обмануть...

О, Звёзды, вы глаза Небес!
Сквозь все эпохи вы следите
За Временем, проделками повес
И я прошу: мне  свет дарите!

Друзья, Галактики вы дети!
Ваш свет в ночи мне радость дарит...
И ничего на этом свете
В глазах моих вас не состарит!

                24-марта 2006 год
   
               

Забавно, но это было последнее стихотворение, которое я написала перед смертью... потом несколько секунд небытия и новая жизнь...


Рецензии