Счастливая пара

Приятно, видеть взор девичьих глаз,
Любви наполненных до края.
Как голубки, стоит в метро,
Счастливейшая пара.

Друг другу дарят нежный взгляд,
Игривых поцелуев град.
Сияет счастья свет,на весь вагон,
Любовной парой озарён.

Весь мир, открыт для их любви,
Везде возведены мосты.
Для них не где преграды нет,
Им улыбается весь свет.

Это не страсть и не порок,
У них в сердцах, любовь живёт.
Чиста, как утреня раса,
Нежна, как лепесток цветка. 


Рецензии