Я видела, как осень наступала

Упал с березы желтенький листок.
Я видела,как осень наступала.
Была я,как уставший мотылек,
А ветром все кружило и метало.

И птицы,прокричав свое прощай,
С тоскливым гулом шумно покидали
Любимый и родной их сердцу край,
Что бы потом вернуться без печали.

И парк холодный от дождя промок,
И туча солнце хмуро закрывала.
…Упал с березы желтенький листок…
Я видела,как осень наступала…


Рецензии
Нежный пейзаж

Принц Андромеды   28.03.2010 13:22     Заявить о нарушении