Я не умею

Я не умею греть,
Я только лишь страдаю.
Люблю любить Любовь.
Себя не понимаю.

И не могу я дать –
Ни теплоты, ни ласки.
Моя любовь как лед
Она из стрвшной сказки.

Люблю, люблю, люблю.
Про вздохи забываю,
Но как любимой стать
Я до сих пор не знаю...


Рецензии