Обращение Творца

Сила мысли велика,
Чрез нее познать Творца
Сможешь ты в одно мгновенье
Примешь ты разоблаченье
Иллюзорности пространства
Рамок временных коварство..
Просто мысли отпусти,
Пустоту в себя пусти,
Мощь Творца ты ощути
Через Сердце ты войди
В сердце Бога, прикоснись
Ты к нему своей рукой
И впитай в себя любовь..
Обрети ты веру вновь..
Знай, дитя мое родное,
Ты пришла сюда в покое..
Радости и наслажденьи
Чтоб пройти урок забвенья
Знала ты, что все сумеешь..
Семена любви посеешь..
На Земле, чтоб урожай
Привнести с собою в Рай..
Миссия твоя такая
Не забудь, моя родная,
Я с тобой и днем и ночью,
Обращайся когда хочешь...
Благодарности за смелость,
Я люблю тебя за дерзость
Ты идешь всегда вперед,
Чтоб ко мне вернуться вновь
Светлый Ангел, мой родной
С нетерпенье жду Домой!


Рецензии