Славься Тверь - столица Верхневолжья

«Надёжная крепость здесь будет и впредь»! -
Так предки когда-то сказали.
Враги нарекли её именем Твердь,
Друзья город Тверью назвали.

Припев:
Славься Тверь - столица Верхневолжья
И достойно честь свою неси,
Ведь была когда-то воля божья
Слыть, тебе, столицею Руси.

Хлебнул много горя наш гордый народ,
И грабили Тверь и сжигали.
Как Феникс из пепла он снова встаёт,
Став крепче гранита и стали.

Припев

Быть городом-садом дано нам судьбой,
Должны мы трудиться на славу,
Чтоб мог стать богатым наш город родной
И зваться столицей по праву.

Припев:
Славься Тверь - столица Верхневолжья
И достойно честь свою неси,
Вот тогда и будет воля божья
Быть, тебе, столицею Руси.


Рецензии