Странная игра

Я всегда любить хотела,
Да и сейчас тоже хочу,
Только вера куда-то улетела,
Видимо в другую райскую страну.
Она подло оставила меня наедине с тобой,
Что ж поделать, мой дорогой?
Жизнь – смешная штука, знаешь ведь сам,
То звонко, то глухо играет наш барабан.
Мне странно сейчас говорить эти строки,
 Ведь их не могла я ни разу сказать,
А тут появилась смелость и делись пороки,
Что стало мне просто начхать.
Захочешь – придёшь, позвонишь,
Не захочешь и ладно,
Мне и без тебя не плохо было жить,
Только свыкнуться с этой мыслью мне надо.
Страшно и почему-то больно вдруг стало,
Видимо лгу я себе в глаза,
И тебя обмануть хотела,
Но не получилось у меня эта игра…


Рецензии