Восход встречая

/Нина Атлантова/

15.02.2010 12:10 –

Восход встречая, две берёзы,
Весну давно уж поджидают,
Свои большие ветви-слёзы
Навстречу солнцу расправляют.
Поверьте, скоро та настанет,
И потекут другие слёзы,
Хотя совсем не грустно станет,
Двум гибким молодым берёзам.
От радости заплачут ветви,
Что птицы с юга прилетают
Совсем уж скоро, только ветер
Пока молчит, не сообщает,
Когда весна вполне заступит
На послезимнее дежурство
И всё вокруг сама разбудит
При помощи лучей и чувства.
И запоют повсюду птицы,
Лучами солнце заиграет,
И вся природа удивится,
Что счастье в облаках витает…
:
15.02.2010 12:22
...........................

ФОТО Юрия Спасенникова (iuspas).

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии