УникАльная!

УникАльная!!
   СовремЕннвая!!
      СверхтехнолоhИя!!
Самая лучшая..это..РЕКЛАМА
самый лучший..комфорт..РЕКЛАМА
Тренажер ..самый лучший..РЕКЛАМА
Матрац..самый лучший..Реклама
И так далее...тому подобное
Очередное...невероЯтное...
 
Первой десятке
 Большая скидка
 И в нагрузку подарки!,!,!!!

Что к чему не поймешь,
До ушей улыбки
Диктора и стриптизерши.
Вопят оНЕ...невольно...
В сексуальной позе
На эфирной дозе:
Звоните!Берите!Платите!

Удивленно спросит зритель:
"Где ж производство такое,
РЕКЛАМА...
Хочу молодеть от..крЭма,
Иметь мышцы без спорта...
Готовить котлету без дыма
И прочее..прочее..
                ОЙ Ё."

Нет секретов,друзья,
Самая лучшая ложь-РЕКЛАМА.
Капризная дама
И вечная драмМа...
Конкуренций галдежь.
В борьбе за прибыль
не так соврешь.
А что творится под солнцем,
          НЕВАЖНО.

Главное..что процентом
Подняли биржи график
ВСЕЯДНЫМ..зеленым.
И банки будут довольны
(Впарили лОхам воздух).


Рецензии