Голод

Как много прожито и пролито так много слез!
Хотела я иначе - любимой быть, любить…
Я понимаю, многого хотела.
А как же жить иначе?

Не любя, но требуя любовь
По капельке ты пил мою любовь!
Пока не выпил жизнь мою…

Ну, как ты сыт?!
Иль ждешь опять любовь,
Что б выпить все до капли
И ничего не оставляя…

Нет, ты никогда не будешь сыт,
Ты вечно голоден
И чью ты пьешь любовь
Тебе не важно…
24.12.2008


Рецензии