Ритмы

   Ритмы бьются о стену,
   Отлетают и вновь
   Набегают на сцену,
   Тонизируя кровь.
В ритме стонут бокалы,
Опьянев от вина,
И из ритма, пожалуй,
Эта ночь создана.
   В ритме сдавленных стонов
   Воспаленно – красны
   И предельно знакомы
   Потаенные сны.
В ритме льются вопросы
Растворимо – просты,
И ответов отбросы
Идентично пусты.
   В рваном ритме качает
   Взбудораженный зал.
   Он бездумно свершает
   Забытья ритуал.


Рецензии