Ухожу

Я ухожу...а может стоит
Еще раз посмотреть назад
Тебе,наверное,очень больно
Быть может я не то сказал...
А может стоит все сначала...
Нет,вряд ли...нет пути назад
Но все же ты не все сказала,
Что стоило бы мне сказать.


Рецензии