Половина

Как же очень сильно мы с тобой любили
Всё у нас смешалось,стали мы едины
Всё соединилось и сердца и души
Мы с тобой не знали,что сами всё разрушим
Чувствовать друг дуга мы с тобой могли
Но того что было,мы не сберегли
Разорвали нити,разорвали цепи
Быстро разлетелись мы с тобой по свету
От меня осталась ровно половина
Ведь с тобой мы были просто неделимы


Рецензии