Тишина

Многие видят сны
Я слышу слова
Они для меня важны
Как для тебя тишина

Но тишины страшней
Отсутствие карандаша
Мысль замыкается внутрь
Слишком пустого листа

Словно  кричит строка:
Сочини меня, расцвети
Вымарай, перепиши
Только не брось в тиши!


Рецензии