Любови свет храни внутри себя!

Любови свет храни внутри себя!
И береги того, кто рядышком с тобою.
Покрой их недостатки все любовью!
В глаза смотри и радуйся любя!

Пусть каждый день встречает
Тебя улыбкой счастья и тепла!
И пусть любви никто не замечает.
Лишь только та, что так мила...


Рецензии