тебе... с любовью...

Как мне хочется обнять тебя,так крепко.
Уткнуться носом,в нежную,мужскую грудь,
Уснуть с тобою,но не на вечно,просто
С тобой проснувшись рядом ,улыбнусь.

Милый мой,так ласково,так нежно.
Буду я любить и пусть,
Я храню все в памяти ,как прежде.
Тот не долгий миг,хочу я все вернуть.


Рецензии
Милый, добрый, хороший стих...)))

Настёна Обломова   15.02.2010 17:38     Заявить о нарушении
cпасибо,очень приятно))))

Екатерина Мажор   15.02.2010 17:44   Заявить о нарушении