Ты не услышал

Ты не услышал моих слов
Когда то сказанных безмолвно
Окаменела как скала
Слеза сбежала вниз невольно
Не понял взгляда моего
А ведь глаза тебе кричали
Что нужен мне лишь только ты
От боли сердце в камень сжалось
Я не смогла тебя обнять
А ведь сквозь время я тянулась
Да,я руками не смогла
Стихами лишь тебя коснулась
Ты не услышишь моих слов
Уже лечу куда то в бездну
Меня уже коснулась тьма
Я растворилась и исчезла


Рецензии