Прозрение

За одиночество одна награда
Я вижу жизнь и проникаю в суть
Я знаю,те кто был со мною рядом
Мне в жизни не помогут,не спасут
И груз на совести все больше,больше,
И эта пустота внутри меня
Меня заставят быть честней и строже
И старые ошибки исправлять
Весь смысл жизни в самообороне
Я полон сил и цель моя свята.
Я сам себе помощник и опора
Я сам себе хозяин и слуга.


Рецензии