Альбому Point de Suture Mylene Farmer

Не исчезнет эта рана,
Голос, что поет от боли...
Я тебя давно искала,
Ветру имя все шептала.

Помни тайные молитвы,
Когда ищешь путь домой.
Я же знаю, ты все любишь,
Хоть теперь ты стал чужой.

Мне бы вновь тебя увидеть,
Не прошу я ничего.
К счастья дням вновь прикоснуться,
В огонь страсти окунуться.

Чтобы рай наш неоживший,
На мгновение воскрес.
Не от боли, ни от чувств,
В день осенний не изчез.



   


Рецензии