Альбому Anamorphosee Mylene Farmer

Развеет все Mylene,
Теперь rever Alice.
Не забудь, грядет,
Завтра L'instant X.

И Mylene s'en fout,
Много городов.
Меряет успех,
Крылья наших слов.

Легкость ветра сентября
Помнит California.


Рецензии
Молодец, только не хватает для полноты добавить сами песни)

Димитрий Федоров   19.01.2013 20:06     Заявить о нарушении