Февральский лучик солнца

Февраль, согреет яркими лучами солнца,
Но на дворе, ещё зима,
И в городе, ещё морозно,
А тротуары, изо льда.

Спешат все утром на работу,
Кто на маршрутку, кто в метро.
Кто отдыхает, после бурной ночи,
Кому то просто, всё ровно.

Город живет и днём и ночью,
Не замечая не чего.
Лишь я, ловлю, февральский лучик солнца,
У стенки дома своего.

Он словно согревает душу,
Завет меня, побудь со мной.
И я стою, на солнце разомлевший,
Окутанный, своей мечтой.


Рецензии