Моя дорога

Дорога долгая моя
По ней иду я не спиша
Иду по ней ни первый год
Не зная что меня там ждет

Хоть тяжело
По ней идти
Но знаю что
Смогу пройти

Смогу добится я того,
Что загадал уже давно
О том что в жизни я искал
О том, о чем всю жизнь мечтал

Я знаю нужно много сил
Чтоб жизнь красиво я прожил
Чтоб я достиг хотяб того
Что потерял я так давно

Моя дорога не легка
Но я иду по ней пока
И не сверну я никогда
И буду жить с табой всегда

Как жизнь бывает нелегка
Как жизнь бывает коротка
Как жизнь порой дает нам шанс
А мы теряем все сейчас

Дорога долгая моя
По ней иду я не спиша
Иду по ней ни первый год
Не зная что меня там ждет!


Рецензии