Я вам пишу...

Любовь есть небесная капля,
которую Боги влили в чашу жизни,
чтобы уменьшить её горечь.
(Д.У. Рочестер)

      * * *
Я вам пишу, могла бы боле,
Но не даёте мне сказать,
Свой страх боитесь потерять.
Какое счастье ты б познал,
Когда прозренья час настал.
Ты б ощутил души смиренье
И трепет губ прикосновенье.
С последней встречи я узнала,
Что мысли ты мои читаешь
И молвить мне их помогаешь.
И так мне хочется сказать,
Когда б сумел меня понять,
Союз наш стал как будто сон,
Сердец поющих в унисон.
Мой тайный друг-мой покровитель,
Измученной души целитель,
За труд твой ратный чтоб давали
Нагрвды, почести, медали. 


Рецензии