Ветеран

Ветеран украл
булку
в супермаркете
ветеран
афганец или
"чеченец"
не важно
его пенсии
не хватает
и на лекарства
не то чтобы
жить "в шоколаде"
в этой жизни
участвуя
его схватил
за руку
молодой охранник
избил
и сдал
ментам
на заклание
и менты
были рады
что поймали вора
им за это
новые навесят
погоны
погонными
метрами
и им плевать
что кому-то
не на что жрать
ментам самим
не хватает
"деревянных"
а "зелень" им
мало кто
предлагает
закрыли ветерана
в кутузке
вот тебе
идиот
от Родины сушки
и плюшки
не плачь злой
слезой
проклиная
власть
ей на всех
ветеранов
пенсионеров
детей
калек
наплевать
вся страна
на нарах
жрёт похлёбку
кто завтра
только встанет
под знамя
Отчизны
подобное бензопиле с керосином


Рецензии
Ништяк. Будем жрать похлебку
Воровать не пойдем
Сухарей насушим и переживем
Голод песнями возьмем

Людмила Чукрей   30.08.2012 20:27     Заявить о нарушении
малацца пасип с наступившим

Джи Репер   01.01.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.