Из пророчеств - 1

Следи ты строго за стеной:*
Лазутчик ходит за спиной.
Моим словам найдёшь ответ
Пройдёт когда шестнадцать лет.
Запомни: Запад и Восток -
Белок добра и зла желток.
Чтоб не распалась связь времён,
Стань собирателем племён.
Год-два здоровье береги,
Народу своему - не лги!
Когда послушаешь меня,
Живым ты выйдешь из огня.
В потомках будешь процветать
Ты как отец и Благодать.
Ты очень бойся мартобря,
Не выходи из дома зря
И для сомнительных друзей
Имей в запасе слов елей.
Сегодня ночь даёт совет -
Совет прими ты, как завет.
Знай: он из Космоса глубин,
В лучах сверкает, как рубин.
Рубин сияет над тобой,
Над златоглавою Москвой.
Следи построже за стеной.
Пусть обретёт народ покой.
Ты в горе, в радости будь с ним
И будешь цел и невредим;
И посети-ка Храм на Рву.
На том пророчество прерву.*

        12 декабря 2000 года,
        в медсанчасти "СОДА".


*Автор-медиум много думал над этими словами.
 Упаминание о стене повторяется дважды.
 Значит и значений должно быть два.
 Есть Китайская стена и Кремлёвская.
 Делайте выводы дальше сами, мой читатель.
 Я не толкователь своих снов. Я только передатчик
 информации.
*В.В.П. не пошёл в этот Храм. Однако, он в эти дни
(после того как были написаны эти строки) посетил
 другой древний Храм России.


 


Рецензии
Вам непередаваемо повезло ВНИМАТЬ...
Берегите это, но не жадничайте - пишите)

Лейла Кошкина   29.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.