Я читала книгу

Я читаю книгу целый год!
Я читаю в день по три странице.
И каб-бута в шутку не кончается она.
Я читаю и читаю бес канца.
И тут ура прочитана она!
И я горжусь что я ее прочла.
И что она лежит на полке целый год.
И в руке мне не попадает больше!!!
Ура прочетала!!!!!!!!!!!!!


Рецензии